Notificaciones - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

La función Notificaciones permite que el sistema le envíe un mensaje a una o más direcciones de correo electrónico cuando una cantidad designada de excepciones están ligadas a un dominio o métrica específica.

Los correos electrónicos de notificación incluyen un enlace a los registros con fallas del Editor de excepciones de Data Stewardship Portal, donde los usuarios pueden ingresar de forma manual los datos correctos. Para dejar de recibir notificaciones en una dirección de correo electrónico en particular, elimine la dirección de la lista de destinatarios en la línea Enviar notificación a de la página Editar dominio.

Nota: Antes de poder usar con éxito una notificación desde la Configuración de Data Stewardship, se debe configurar un servidor de correo.