Introducción - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499
En la configuración de Data Stewardship, se suministran las siguientes herramientas para usuarios con permisos de escritura:
Herramienta Descripción
Búsquedas Con la herramienta de búsquedas, puede seleccionar un campo específico de una lista de valores cuando se actualizan los registros en la página Editor de Data Stewardship Portal.
Dominios Los dominios especifican el tipo de datos que se está evaluando.
Métricas Las métricas especifican la forma en que se miden los datos.
Notificaciones La función Notificaciones permite que el sistema le envíe un mensaje a una o más direcciones de correo electrónico cuando una cantidad designada de excepciones están ligadas a un dominio o métrica específica.
Informe de calidad de datos En la configuración de Informes de calidad de datos, se establecen las preferencias para realizar un seguimiento de las condiciones de aprobado/desaprobado y los KPI.
Servicios de herramientas de búsqueda Los Servicios de herramientas de búsqueda incluyen todos los servicios para los que tiene licencia, como ValidateAddress, GetPostalCodes, etcétera. Puede utilizar estos servicios en el Editor de Data Stewardship Portal para buscar y validar datos de excepción que esté intentando corregir o argumentar.
Opciones En esta configuración, se ofrecen las preferencias para los registros de auditoría y el seguimiento del progreso.
Tipos de flujo de aprobación Mediante la configuración de Tipos de flujo de aprobación, puede definir los tipos que asocian registros a un flujo de aprobación.