¿Qué son las búsquedas? - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

Una búsqueda está compuesta de valores o pares de valor/rótulo que contienen datos para remplazar datos problemáticos existentes en un flujo de datos que está produciendo registros de excepción.

El valor de una búsqueda reemplaza los datos problemáticos. La etiqueta de una búsqueda figura en la lista que selecciona cuando usa la tabla de búsqueda para corregir registros en la página Editor de Data Stewardship Portal.