Modificar o eliminar búsquedas - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499
  1. En la página Recursos > Configuración de Data Stewardshiphaga clic en Búsquedas en la barra lateral.
  2. Marque la casilla junto a la búsqueda apropiada.
  3. Modifique o elimine la búsqueda.
    Opción Descripción
    Para modificar la búsqueda: Haga clic en el botón Editar búsqueda , modifique los pares de búsqueda según sea necesario y haga clic en Guardar.
    Para eliminar la búsqueda: Haga clic en el botón Eliminar búsqueda .
  4. Haga clic en el botón Guardar.