Corrección de registros - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499
Luego de crear una búsqueda y asignarla a un campo del flujo de datos, debe corregir los registros de excepción en Data Stewardship.
  1. En la página Editor de Data Stewardship, seleccione el flujo de datos que está generando los registros de excepción.
  2. Para el primer registro problemático, haga clic en el campo al que asignó la búsqueda.
  3. Haga clic en el botón desplegable en ese campo y seleccione el rótulo correcto para ese registro.
    Recuerde: Este rótulo no es necesariamente igual que el valor. Por ejemplo, si quiere que su campo tenga como valor "California" puede hacer clic en un rótulo que diga "CA".
  4. Repita el paso 3 para cada registro problemático.
  5. Guarde las excepciones cambiadas.