Asignación de búsquedas - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499
Luego de crear una búsqueda, debe asignarla al campo con los datos problemáticos en la etapa Write Exceptions del flujo de datos.
  1. En Enterprise Designer, abra el flujo de datos que está produciendo los registros de excepción.
  2. Abra la etapa Write Exceptions.
  3. En la columna Nombre de búsqueda correspondiente al campo con los datos problemáticos, seleccione la búsqueda que contenga los nuevos datos correctos de la lista desplegable.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Guarde y ejecute nuevamente el flujo de datos.