Archivierung von Überwachungsprotokollen - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Administration
Übersicht
Tipps
Wie kann ich …
Referenz
First publish date
2007

Überwachungsprotokoll-Ereignisse werden monatlich archiviert, damit das Überwachungsprotokoll nicht zu umfangreich wird. Jeden Monat werden Ereignisse, die sechs Monate alt oder älter sind, in eine komprimierte Datei im folgenden Ordner verschoben:

SpectrumDirectory\server\repository\store\archive

Sie können die komprimierte Datei zur dauerhaften Archivierung bei Bedarf an einen anderen Speicherort verschieben.