Informationen zu geplanten Sicherungen - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Administration
Übersicht
Tipps
Wie kann ich …
Referenz
First publish date
2007

Um Ihren Spectrum Technology Platform-Server zu sichern, müssen Sie eine Sicherungskopie der Konfigurationsdatenbank des Servers erstellen. Die Konfigurationsdatenbank enthält Ihre Sicherheitseinstellungen, Datenflüsse, Dienstoptionen, Definitionen für Datenressourcen, Momentaufnahmen und verschiedene Konfigurationseinstellungen. Wenn Sie Ihren Server aufgrund eines Systemausfalls oder eines anderen Unglücksfalls verlieren, können Sie die Sicherung der Konfigurationsdatenbank verwenden, um Ihre Konfiguration auf einem anderen Spectrum Technology Platform-Server wiederherzustellen.

Wichtig: Planen Sie Sicherungen für Zeiträume, in denen nur wenig oder keine Aktivität auf Ihrem Spectrum Technology Platform-Server stattfindet. Solange die Sicherung läuft, können möglicherweise Dienstaufrufe einem Timeout unterliegen und Aufträge nicht erfolgreich ausgeführt werden.