Separate Konfigurationen - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007

Mit den in diesem Abschnitt beschriebenen Konfigurationen können Sie Verschlüsselungsprotokolle, Caching und Indizierung für Teile von Spectrum Technology Platform separat konfigurieren.

Wir empfehlen dringend, dass Sie Zertifikatbasierte Verschlüsselung lesen, um sich eine solide Grundlage für eine erfolgreiche Verschlüsselungskonfiguration zu schaffen. Denken Sie daran: Konfigurationen für bestimmte Teile von Spectrum Technology Platform überschreiben die globalen Eigenschafteneinstellungen.