Kennwörter verschlüsseln oder Verschlüsselungszeichenfolgen maskieren - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Wie kann ich …
Tipps
Referenz
Übersicht
Administration
First publish date
2007

Sie können Kennwörter verschlüsseln und Verschlüsselungszeichenfolgen maskieren, damit vertrauliche Informationen nicht in Protokolldateien oder Anzeigen erscheinen.

Aktualisieren Sie die folgenden Eigenschaftsdateien und ersetzen Sie p*********s durch Ihre Verschlüsselungszeichenfolge, um Kennwörter zu verschlüsseln oder Verschlüsselungszeichenfolgen zu maskieren.

spectrum-container.properties

Konfigurieren Sie diese Kennwortverschlüsselungseinstellungen am folgenden Speicherort.

SpectrumDirectory..\Spectrum\server\conf\spectrum-container.properties

spectrum.encryption.algorithm=JASYPT  spectrum.broker.password=p*********s spectrum.cluster.password=p*********s spectrum.encryption.keystorePassword=p*********s spectrum.encryption.truststorePassword= p*********s #spectrum.https.encryption.keystorePassword=p*********s #spectrum.https.encryption.truststorePassword=p*********s #spectrum.cache.encryption.keystorePassword=p*********s #spectrum.cache.encryption.truststorePassword=p*********s #spectrum.index.password=p*********s #spectrum.index.encryption.keystorePassword=p*********s #spectrum.index.encryption.truststorePassword=p*********s

enableadmin.properties

Konfigurieren Sie diese Kennwortverschlüsselungseinstellungen am folgenden Speicherort.

SpectrumDirectory\Program Files\Precisely\Spectrum\server\bin\enableadmin.properties

spectrum.encryption.keystorePassword=p*********s spectrum.encryption.truststorePassword=p*********s

jobexecutor.properties

Diese Datei befindet sich auf dem Client, auf dem CLI-Dienstprogramme heruntergeladen werden.

spectrum.encryption.keystorePassword=p*********s spectrum.encryption.truststorePassword=p*********s

pflowexecutor.properties

Diese Datei befindet sich auf dem Client, auf dem CLI-Dienstprogramme heruntergeladen werden.

spectrum.encryption.keystorePassword=p*********s spectrum.encryption.truststorePassword=p*********s

cli.properties

Diese Datei befindet sich auf dem Client, auf dem CLI-Dienstprogramme heruntergeladen werden.

spectrum.encryption.keystorePassword=p*********s spectrum.encryption.truststorePassword=p*********s