OpenSearch-Kennwortverschlüsselung in der Spectrum Platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Tipps
Referenz
Wie kann ich …
Administration
Übersicht
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:40:18.626245

Die Kennwortverschlüsselung schützt vor möglichen Angreifern oder Lauschangriffen. Das verschlüsselte Kennwort für OpenSearch wird in der Datei spectrum-container.properties gespeichert. Das Standardkennwort, das der Spectrum Platform Server für den Zugriff auf OpenSearch verwendet, ist mit einem Standardschlüssel verschlüsselt, der intern vom Server gespeichert wird. Ein Administrator kann mithilfe des Spectrum Technology Platform-Dienstprogramms zur Kennwortverwaltung das Kennwort ändern und einen neuen Schlüssel für OpenSearch der Spectrum Technology Platform angeben, um die Sicherheit zu erhöhen. Anweisungen dazu, wie Sie dieses Dienstprogramm zum Ändern des OpenSearch-Kennworts verwenden, finden Sie unter Ändern des OpenSearch-Kennworts mit optionalem neuen Verschlüsselungsschlüssel.