Verwendung von WebDAV mit HTTPS - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Administration
Übersicht
Tipps
Wie kann ich …
Referenz
First publish date
2007

Bei der Kommunikation mit dem Server über HTTPS zwecks Zuordnung eines Laufwerks zum Repository ist ein WebDAV-Client erforderlich, um das TLS v1.2-Protokoll verwenden zu können.

Bei Clientcomputern, die auf unterstützten Windows-Versionen ausgeführt werden, müssen Sie einen Sicherheitspatch anwenden und die Registry aktualisieren, um dieses Protokoll nutzen zu können.
  1. Wenden Sie auf dem Clientcomputer den entsprechenden Patch für das Betriebssystem und die Version an.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen zum Aktualisieren der Registry, um Unterstützung für TLS v1.2 einzuschließen. Der Wert für DefaultSecureProtocols muss mindestens 0x00000800 sein.
  3. Starten Sie den Clientcomputer neu, nachdem Sie den Registrierungseintrag geändert haben.