Löschen einer Rolle in der Spectrum Management Console - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Administration
Übersicht
Wie kann ich …
Referenz
Tipps
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:40:18.626245

Sie können nicht mehr verwendeten Rollen löschen.

Löschen Sie Rollen, die Benutzern nicht mehr zugewiesen sind.
Anmerkung: Folgende Rollen können nicht gelöscht werden: Administrator, Benutzer, Designer und Integrator.
  1. Öffnen Sie die Spectrum Management Console.
  2. Öffnen Sie System > Sicherheit.
  3. Stellen Sie auf der Registerkarte Benutzer sicher, dass die Rolle, die gelöscht werden soll, keinem Benutzer zugewiesen ist. Eine Rolle kann nicht gelöscht werden, wenn sie einem Benutzer zugewiesen ist.
  4. Klicken Sie auf Rollen.
  5. Aktivieren Sie das Kästchen neben der zu löschenden Rolle und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Löschen“ .