Gesicherte Entitätstypen – Externe Webservices - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Administration
Übersicht
Tipps
Wie kann ich …
Referenz
First publish date
2007

Ein Entitätstyp stellt eine Kategorie von Elementen dar, für die der Zugriff gewährt oder verweigert werden soll.

In der Kategorie „Externer Webdienste“ gibt es einen gesicherten Entitätstyp:
Verbindung
Dieser gesicherte Entitätstyp steuert den Zugriff auf externe Webservices in der Spectrum Management Console und im Spectrum Enterprise Designer.