Gesicherte Entitätstypen – Externe Webservices - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Übersicht
Wie kann ich …
Administration
Referenz
Tipps
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:40:18.626245

Ein Entitätstyp stellt eine Kategorie von Elementen dar, für die der Zugriff gewährt oder verweigert werden soll.

In der Kategorie „Externer Webdienste“ gibt es einen gesicherten Entitätstyp:
Verbindung
Dieser gesicherte Entitätstyp steuert den Zugriff auf externe Webservices in der Spectrum Management Console und im Spectrum Enterprise Designer.