Verwalten der Eigenschaften für AD FS-Sitzungszeitüberschreitungen - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Administration
Übersicht
Tipps
Wie kann ich …
Referenz
First publish date
2007

IdP verfügt über eine eigene Sitzungsverwaltungseigenschaft. Sie haben auch die Möglichkeit, die Sitzungszeitüberschreitung von Spectrum Technology Platform zu isolieren und zu steuern. Als bewährte Methode empfehlen wir, beide der hier beschriebenen Eigenschaften mit denselben Zeitüberschreitungswerten zu definieren.

Verwenden Sie diese Eigenschaft, um die Sitzungszeitüberschreitung nach einem definierten Zeitraum der Inaktivität in Sekunden zu konfigurieren:

spectrum.sso.IdP.maximumAuthenticationLifetime=1800

Beachten Sie, dass die Eigenschaftseinstellung der Spectrum-Serversitzungszeitüberschreitung eine höhere Priorität als die SSO-Eigenschaft hat. Die Konfiguration für die Sitzungszeitüberschreitung des Spectrum-Servers befindet sich in der Datei spectrum-container.properties. Konfigurieren Sie die folgende Zeitüberschreitungseigenschaft, wobei seconds die Anzahl der Sekunden angibt, bevor die Sitzung endet:

spectrum.security.authentication.session.timeout=seconds