Serverkonfigurationen zur Authentifizierungsunterstützung - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Wie kann ich …
Tipps
Referenz
Übersicht
Administration
First publish date
2007

Spectrum Technology Platform erfordert, dass Sie bestimmte serverseitige Eigenschaften und Entitäten definieren, um die einmalige Authentifizierung über IdP (Active Directory Federation Services bzw. AD FS, Ping Identity oder Azure Identity Provider bzw. IDP) zu unterstützen.

Voraussetzungen

Ihr Spectrum Technology Platform-Server muss HTTPS-fähig sein, bevor Sie die in diesem Abschnitt definierten Konfigurationen einrichten können. Weitere Informationen finden Sie unter HTTP oder HTTPS konfigurieren.