Optimieren von Geocoding - dataflow_designer - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Übersicht
Wie kann ich …
Administration
Referenz
Tipps
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:40:18.626245

Sie können Geocoding-Schritte zudem optimieren, indem Sie mit verschiedenen Vergleichsmodi experimentieren. Der Vergleichsmodus steuert, wie der Geocoding-Schritt feststellt, ob es sich bei einem Geocoding-Ergebnis um eine hohe Übereinstimmung handelt. Ziehen Sie in Betracht, die Einstellung für den Vergleichsmodus auf Unscharf festzulegen. Prüfen Sie anschließend, ob die Ergebnisse Ihren Anforderungen entsprechen. Der Modus Unscharf weist im Allgemeinen eine bessere Leistung auf als andere Vergleichsmodi.