Löschen eines Zeitplans - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Tipps
Wie kann ich …
Referenz
Administration
Übersicht
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:40:18.626245

Ein geplanter Fluss wird automatisch zu einer festgelegten Zeit oder in einem sich wiederholenden Zeitplan ausgeführt. Wenn ein Fluss nicht mehr in einem Zeitplan ausgeführt werden soll, können Sie den Zeitplan löschen. Durch das Löschen eines Zeitplans wird nicht der Fluss selbst gelöscht.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Zeitplan zu löschen:

  1. Öffnen Sie die Spectrum Management Console.
  2. Öffnen Sie Flüsse > Zeitpläne.
  3. Aktivieren Sie das Kästchen neben dem zu löschenden Zeitplan und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Löschen“ .