Zuweisen von Suchvorgängen - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Übersicht
Administration
Tipps
Referenz
Wie kann ich …
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:40:18.626245
Nach der Erstellung eines Suchvorgangs müssen Sie diesen Suchvorgang im Schritt „Write Exceptions“ des Datenflusses dem Feld mit den problematischen Daten zuweisen.
  1. Öffnen Sie in Enterprise Designer den Datenfluss, der die Ausnahmedatensätze erzeugt.
  2. Öffnen Sie den Schritt „Write Exceptions“.
  3. Wählen Sie in der Spalte Name der Suche für das Feld mit den problematischen Daten den Suchvorgang aus der Dropdown-Liste aus, der die neuen, korrekten Daten enthält.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Speichern Sie, und kehren Sie zum Datenfluss zurück.