Was ist der Suchvorgangsprozess? - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Administration
Übersicht
Tipps
Wie kann ich …
Referenz
First publish date
2007
Der Suchvorgangsprozess beinhaltet drei Schritte, nachdem Sie die Ausnahmen überprüft und ein wiederkehrendes Problem in diesen Ausnahmen erkannt haben (z. B. ungültige Daten in einem Länderfeld):
  • Erstellen Sie den Suchvorgang mithilfe von Werten und/oder Beschriftungen von akkuraten Daten, die die falschen Daten überschreiben.
  • Verknüpfen Sie mithilfe des Schritts „Write Exceptions“ im Datenfluss, der die Ausnahmedatensätze erzeugt, das problematische Feld mit dem erstellten Suchvorgang und führen Sie den Datenfluss erneut aus.
  • Korrigieren Sie die Ausnahmedatensätze auf der Seite Editor des Data Stewardship Portal, indem Sie die falschen Daten im problematischen Feld mit korrekten Daten aus dem Suchvorgang überschreiben.