Ändern oder Löschen von Suchvorgängen - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Übersicht
Administration
Tipps
Wie kann ich …
Referenz
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:40:18.626245
  1. Klicken Sie auf der Seite Ressourcen > Data Stewardship-Einstellungen in der Management Console in der Seitenleiste auf Suchvorgänge.
  2. Aktivieren Sie das Kästchen neben dem entsprechenden Suchvorgang.
  3. Ändern oder löschen Sie die Suche.
    Option Bezeichnung
    So ändern Sie die Suche: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Suche bearbeiten“ , ändern Sie die Suchpaare nach Wunsch, und klicken Sie auf Speichern.
    So löschen Sie die Suche: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Suche löschen“ .
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.