Suchtooldienste - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Übersicht
Administration
Tipps
Wie kann ich …
Referenz
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:40:18.626245

Suchtooldienste umfassen alle Dienste, für die Sie über eine Lizenz verfügen, z. B. ValidateAddress, GetPostalCodes usw. Mit diesen Suchtooldiensten können Sie im Editor des Data Stewardship Portal nach Ausnahmedaten suchen und diese überprüfen, die Sie korrigieren oder vergrößern möchten.

1. Klicken Sie in der Management Console auf Ressourcen > Data Stewardship-Einstellungen.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Suchtooldienste.
    Die Liste der verfügbaren Dienste basiert auf Benutzerberechtigungen und wird durch lizenzierte Module und Dienste innerhalb der Spectrum Technology Platform aufgefüllt.
  3. Optional: Geben Sie Text in das Feld Filter ein, um die Liste der Dienste basierend auf Filterkriterien einzuschränken.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einem Dienst, um ihn im Editor des Data Stewardship Portal verfügbar zu machen.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Spalte Premium, um Benutzer darauf hinzuweisen, dass bei der Verwendung eines Dienstes (z. B. Dienste von Dun & Bradstreet) zusätzliche Gebühren entstehen.