Optionen - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Tipps
Referenz
Übersicht
Wie kann ich …
Administration
First publish date
2007

Mit diesen Einstellungen werden Einstellungen für Überwachungsprotokolle und die Nachverfolgung von Fortschritten festgelegt.

1. Klicken Sie in der Management Console auf Ressourcen > Data Stewardship-Einstellungen.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Optionen.
  3. Konfigurieren Sie Optionen auf dieser Seite.
    Auswählen Bis
    Ausnahmeereignisse überwachen Lassen Sie Data Stewardship ein Protokoll verwalten, in dem festgehalten wird, wann Ausnahmedatensätze erstellt, gelesen, aktualisiert oder gelöscht werden.
    Fortschritt nachverfolgen Verfolgen Sie, wann Ausnahmedatensätze in Data Stewardship genehmigt werden. Wenn Sie diese Option deaktivieren, werden die Fortschrittsdiagramme nicht in Data Stewardship angezeigt.