Benachrichtigungen - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Administration
Übersicht
Tipps
Wie kann ich …
Referenz
First publish date
2007

Mit dem Feature „Benachrichtigungen“ können Sie das System eine Nachricht an eine oder mehrere E-Mail-Adressen schicken lassen, wenn eine bestimmte Anzahl von Ausnahmen mit einer bestimmten Domäne oder Metrik verknüpft ist.

Eine Benachrichtigungs-E-Mail enthält einen Link zu den fehlgeschlagenen Datensätzen im Ausnahmen-Editor des Data Stewardship Portal, wo Benutzer manuell die korrekten Daten eingeben können. Entfernen Sie auf der Seite „Domäne bearbeiten“ bestimmte E-Mail-Adressen aus der Liste der Empfänger in der Zeile „Benachrichtigung senden an“, um den Versand von Benachrichtigungen an diese Adressen zu stoppen.

Anmerkung: Ein Mailserver muss konfiguriert werden, bevor Sie Benachrichtigungen in den Data Stewardship-Einstellungen verwenden können.