Context Graph-Einstellungen - context_graph - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Referenz
Wie kann ich …
Übersicht
Tipps
Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:40:18.626245

Der Zugriff auf Context Graph- und Context Graph-Repository-Einstellungen erfolgt über das Menü Ressourcen auf der Seite Management Console. Über diese Einstellungen können Benutzer mit Administratorberechtigungen zum Anzeigen und Ändern Einstellungen für Überwachungsprotokolle und das Abfrage-Timeout festlegen. Zudem können sie Verbindungen zum Neo4j-Server konfigurieren, der von Context Graph verwendet wird.