Löschen eines externen Webservices - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Wie kann ich …
Tipps
Referenz
Übersicht
Administration
First publish date
2007
Wenn Sie einen externen Webservice löschen, werden vorhandene Flüsse ungültig, die auf diesen externen Webservice verweisen. Wenn keine Flüsse auf den externen Webservice verweisen, können Sie ihn gefahrlos löschen.
  1. Klicken Sie in der Spectrum Management Console auf Ressourcen > Externe Webservices.
  2. Aktivieren Sie das Kästchen neben dem Webservice, den Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Löschen“ .
  3. Klicken Sie zur Bestätigung auf OK.