matchrule export - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-25
2023-10-25T06:40:18.626245

Der Befehl matchrule export exportiert eine Vergleichsregel, die mithilfe eines der Vergleichsschrittes (Interflow Match, Intraflow Match, Transactional Match) im Spectrum Enterprise Designer erstellt wurde. Die Vergleichsregel kann dann auf einem anderen Server importiert werden. Sie können die Vergleichsregel als .mr- oder .json-Dateien exportieren.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Vergleichen“ im Data Quality-Handbuch.

Verwendung

matchrule export matchRuleName --o OutputDirectory
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --m Vergleichsname Gibt den Namen der zu exportierenden Vergleichsregel an.
Tipp: Wenn Sie bezüglich des genauen Vergleichsregelnamens unsicher sind, können Sie den Befehl matchrule list verwenden, um eine Liste der Vergleichsregelnamen abzurufen.
Nein --j Vergleichsname Gibt den Namen der Vergleichsregel an, die Sie im JSON-Dateiformat exportieren möchten.
Tipp: Wenn Sie bezüglich des genauen Vergleichsregelnamens unsicher sind, können Sie den Befehl matchrule list verwenden, um eine Liste der Vergleichsregelnamen abzurufen.
Nein --o Ausgabeverzeichnis Gibt das Verzeichnis an, in das Sie die Vergleichsregel exportieren möchten. Der hier von Ihnen angegebene Pfad ist relativ zu dem Verzeichnis, in dem Sie die Administrationsumgebung ausführen. Wenn Sie dieses Argument weglassen, wird die Vergleichsregel in das Verzeichnis mit der Administrationsumgebung exportiert.

Beispiel: Vergleichsregelexport

In diesem Beispiel wird eine Vergleichsregel namens „Meine Vergleichsregel“ im MapReduce-Format in einen Unterordner namens export an den Speicherort exportiert, wo bei Ihnen die Administrationsumgebung ausgeführt wird.

matchrule export Meine Übereinstimmungsregel --o export

Beispiel: Vergleichsregel-Export im JSON-Format

In diesem Beispiel wird eine Vergleichsregel namens „Meine Vergleichsregel“ im JSON-Format in das Verzeichnis exportiert, das die Administrationsumgebung enthält.

matchrule export Meine Übereinstimmungsregel --j