help - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-25
2023-10-25T06:40:18.626245

Der Befehl help zeigt eine Liste von Befehlen an, die sie in der Administrationsumgebung verwenden können. Sie können den Befehl help auch verwenden, um Informationen zu Parametern zu erhalten, die in den Befehlen verwendet werden können.

Verwendung

help Command
Erforderlich Argument Beschreibung
Nein Command Wenn Sie einen Befehlsnamen als Parameter des Befehls help angeben, werden detaillierte Informationen zum angegebenen Befehl angezeigt. Wenn Sie keinen Befehlsnamen angeben, wird eine Liste aller Befehle angezeigt.

Beispiel

Der folgende Befehl listet alle Befehle auf, die in der Administrationsumgebung zur Verfügung stehen:

help

Der folgende Befehl zeigt detaillierte Informationen zum Befehl set serviceoption an:

help set serviceoption