connect - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007

Der Befehl connect öffnet eine Sitzung mit dem angegebenen Spectrum Technology Platform-Server. Sie müssen den Befehl connect ausführen, bevor Sie andere Befehle ausführen können.

Verwendung

connect --h Hostname --u Benutzername --p Kennwort --s WahrOderFalsch
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --h HostName Dies sind durch einen Doppelpunkt getrennter Hostname und Port der Verbindung. Um beispielsweise eine Verbindung zu „MeinServer“ über Port 8080 herzustellen, müssen Sie --h MeinServer:8080 angeben.
Ja --u UserName Dies ist der Benutzername, der für die Authentifizierung am Server verwendet wird.
Ja --p Password Dies ist das Kennwort für den Benutzer.
Nein --s TrueOrFalse Gibt an, ob eine sichere Verbindung über HTTPS hergestellt werden soll. Sie können eine sichere Verbindung zum Server nur herstellen, wenn der Server konfiguriert wurde, Kommunikation über HTTPS zu unterstützen. WahrOderFalsch muss einer der folgenden Werte sein:
true
HTTPS verwenden
false
HTTPS nicht verwenden; Dies ist die Standardeinstellung.

Beispiel

In diesem Beispiel wird eine Verbindung zum Server „MeinServer“ über Port 8080 mit Benutzernamen „admin“ und Kennwort „meinKennwort1“ hergestellt.

connect --h MeinServer:8080 --u admin --p meinKennwort1