notes export - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007

Der Befehl notes export exportiert Entitätsnotizen zur Datenfluss-Analyse von Spectrum in eine JSON-Datei. Entitätsnotizen werden von Benutzern erstellt. Dies erfolgt im Fenster „Eigenschaften“ einer Entität auf dem Canvas „Datenfluss-Analyse“ von Spectrum.

Verwendung

notes export --o Ausgabeverzeichnis
Erforderlich Argument Beschreibung
Nein --o Ausgabeverzeichnis Gibt das Verzeichnis an, in das Sie die Notizen zur Datenfluss-Analyse von Spectrum exportieren möchten. Der hier von Ihnen angegebene Pfad ist relativ zu dem Verzeichnis, in dem Sie die Administrationsumgebung ausführen. Wenn Sie dieses Argument weglassen, wird der Datenfluss in das Verzeichnis mit der Administrationsumgebung exportiert.