erm resetallupdates - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-25
2023-10-25T06:40:18.626245
Anmerkung: Anweisungen zur Installation und Ausführung der Administrationsumgebung finden Sie unter Erste Schritte in der Administrationsumgebung.
Der Befehl erm resetallupdates setzt alle Außerkraftsetzungen in den ursprünglichen Zustand der Daten zurück. Sie müssen für diesen Befehl Spectrum Spatial installiert haben.

Verwendung

erm resetallupdates --datasource Datenbankressource
Anmerkung: Geben Sie zur Auflistung der Parameter help erm resetallupdates ein.
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --datasource Datenbankressource

Gibt den Namen der Datenbankressource an, die die Änderungen enthält. Eine Liste der vorhandenen Routingddatenbankressourcen erhalten Sie mithilfe des Befehls ermdb list.

Beispiel

In diesem Beispiel werden alle Außerkraftsetzungen aus den US_NE-Datenbankressourcen zurückgesetzt, die auf dem Server konfiguriert sind.

erm resetallupdates --datasource US_NE