role permission import - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-25
2023-10-25T06:40:18.626245

Der Befehl „role permission import“ ändert eine vorhandene Rolle, indem Berechtigungseinstellungen aus einer JSON-Datei importiert werden.

Verwendung

role permission import --r RoleName --f PermissionsFile
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --r RoleName Gibt den Namen der zu ändernden Rolle an.
Ja --f PermissionsFile Gibt den Namen der JSON-Datei an, die die Berechtigungen enthält, die Sie der Rolle hinzufügen möchten. Wenn Sie einen relativen Pfad angeben, ist der Pfad relativ zum Speicherort der Administrationsumgebung.

Beispiel

In diesem Beispiel werden die Berechtigungen der Rolle mit Namen „SalesAnalyst“ auf die in „c:\roles\permissions.json“ definierten Berechtigungen geändert.

role permission import --r SalesAnalyst --f C:\roles\permissions.json