contextgraph schema rename relationshipProperty - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Tipps
Wie kann ich …
Referenz
Administration
Übersicht
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:40:18.626245

Benennen Sie eine Modelleigenschaft um.

Verwenden Sie den Befehl contextgraph schema rename relationshipProperty, um eine Eigenschaft in einem Context Graph-Modell umzubenennen.

Verwendung

contextgraph schema rename relationshipProperty --m Modell --r Beziehungsbezeichnung --p property --np  newProperty --s Quellentitätstyp --t Zielentitätstyp --w WartenAufAbschluss
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --m model Gibt den Namen des Modells an, dessen Beziehungseigenschaft Sie umbenennen möchten.
Nein --r relationshipLabel Gibt die Zielbeziehungsbezeichnung an.
Ja --p property Gibt die umzubenennende Eigenschaft an.
Ja --np newProperty Gibt den neuen Eigenschaftsnamen an.
Nein --s sourceEntityType Gibt den Typ der Quellentität an.
Nein --t targetEntityType Gibt den Typ der Zielentität an.
Nein --w waitForComplete Gibt an, ob auf die Ausführung von Aufträgen in einem synchronen Modus gewartet wird, wobei waitForComplete einer der folgenden Werte ist:
true
Wartet auf den Abschluss von Aufträgen.
false
Wartet nicht auf den Abschluss von Aufträgen. Dies ist die Standardeinstellung.

Beispiel

In diesem Beispiel wird die Beziehungseigenschaft „HiredDate“ im Modell „Staff“ mit der Beziehungsbezeichnung „Hired“ in „Start Date“ umbenannt.

contextgraph schema rename relationshipProperty --m Staff --r Hired --p HireDate --np StartDate