contextgraph schema list entityProperties - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Administration
Übersicht
Wie kann ich …
Referenz
Tipps
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:40:18.626245

Listet Entitätseigenschaften für ein Modell auf.

Verwenden Sie den Befehl contextgraph schema list entityProperties, um eine Liste aller Entitätseigenschaften für ein Context Graph-Modell zurückzugeben.

Verwendung

contextgraph schema list entityProperties --m Modell --e Entitätstyp --i NurIndiziert
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --m model Gibt den Namen des Modells an, dessen Entitätseigenschaften Sie auflisten möchten.
Nein --e entityType Begrenzt die Ergebnisse auf den angegebenen Entitätstypen.
Nein --i indexedOnly Gibt an, ob die Ergebnisse nur auf indizierte Eigenschaften beschränkt werden sollen, wobei NurIndiziert einer der folgenden Werte ist:
true
Beschränkt die Ergebnisse. Dies ist die Standardeinstellung.
false
Beschränkt die Ergebnisse nicht.

Beispiel

In diesem Beispiel werden alle Entitätseigenschaften für ein Modell mit dem Namen „PersonalBanking“ aufgelistet und die Ergebnisse nur nach dem Kundentyp und nur nach indizierten Eigenschaften gefiltert.

contextgraph schema list entityProperties --m PersonalBanking --e Customer