contextgraph schema list all - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Übersicht
Administration
Tipps
Wie kann ich …
Referenz
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:40:18.626245

Listet Entitätstypen, Beziehungsbeschriftungen und Gesamtzählungen für ein Modell auf.

Verwenden Sie den Grundbefehl contextgraph schema list all, um eine Liste von Entitätstypen, Beziehungsbezeichnungen und Gesamtzählungen für ein Modell zurückzugeben. Fügen Sie das Ausführlichkeitsargument verbose hinzu, um Entitätseigenschaften, Verbindungen von Beziehungsbezeichnungen, Beziehungseigenschaften und indizierte Eigenschaften einzuschließen.

Verwendung

contextgraph schema list all --m Modell --v Ausführlich
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --m model Gibt den Namen des Modells an, dessen Schemainformationen Sie auflisten möchten.
Nein --v verbose Gibt an, ob eine ausführliche Ausgabe eingeschlossen werden soll, wobei Ausführlich einer der folgenden Werte ist:
true
Enthält eine ausführliche Ausgabe.
false
Enthält keine ausführliche Ausgabe. Dies ist die Standardeinstellung.

Beispiel

In diesem Beispiel werden alle Beziehungseigenschaften für ein Modell mit dem Namen „PersonalBanking“ aufgelistet, und die ausführliche Ausgabe ist nicht enthalten.

contextgraph schema list all --m PersonalBanking