contextgraph schema importLogicalModel - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Referenz
Wie kann ich …
Übersicht
Tipps
Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:40:18.626245

Importiert ein Logical Model aus Discovery in Context Graph.

Verwenden Sie den Befehl contextgraph schema importLogicalModel, um ein Logical Model aus Metadata Insights in Context Graph zu importieren.

Verwendung

contextgraph schema importLogicalModel --m Modell --n NameLogicalModel
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --m model Gibt den Namen an, den Sie dem Modell in Context Graph geben möchten.
Nein --n logicalModelName Gibt den Namen des Discovery-Modells an, dessen Schema Sie importieren.

Beispiel

In diesem Beispiel wird ein Discovery-Modell mit dem Namen „Insured“ importiert und als „Insured2018“ bezeichnet.

contextgraph schema importLogicalModel --m Insured2018 --n Insured