contextgraph schema delete relationshipProperty - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Tipps
Wie kann ich …
Referenz
Administration
Übersicht
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:40:18.626245

Löscht eine Beziehungseigenschaft aus einem Context Graph-Modell.

Verwenden Sie den Befehl contextgraph schema delete relationshipProperty, um eine Beziehungseigenschaft eines Context Graph-Modells zu löschen.

Verwendung

contextgraph schema delete relationshipProperty --m Modell --r relationshipLabel --p  property --s Quellentitätstyp --t Zielentitätstyp --w WartenAufAbschluss
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --m model Gibt den Namen des Modells an, dessen Entitätstyp oder -eigenschaft der Beziehungsbezeichnung gelöscht werden soll.
Nein --r relationshipLabel Gibt die Zielbeziehungsbezeichnung an. Sie enthält alle Beziehungsbezeichnungen, wenn sie nicht angegeben sind.
Ja --p property Gibt die zu löschende Eigenschaft an.
Nein --s sourceEntityType Gibt den Typ der Quellentität an.
Nein --t targetEntityType Gibt den Typ der Zielentität an.
Nein --w waitForComplete Gibt an, ob auf die Ausführung von Aufträgen in einem synchronen Modus gewartet wird, wobei waitForComplete einer der folgenden Werte ist:
true
Wartet auf den Abschluss von Aufträgen.
false
Wartet nicht auf den Abschluss von Aufträgen. Dies ist die Standardeinstellung.

Beispiel

In diesem Beispiel wird die Eigenschaft „HireDate“ aus dem Modell „Staff“ und der Beziehungsbezeichnung „Hired“ gelöscht.

contextgraph schema delete relationshipProperty --m Staff --r Hired --p HireDate