contextgraph schema delete entityProperty - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Administration
Übersicht
Tipps
Wie kann ich …
Referenz
First publish date
2007

Löscht eine Context Graph-Modelleigenschaft.

Verwenden Sie den Befehl contextgraph schema delete entityProperty, um eine Context Graph-Modelleigenschaft zu löschen.

Verwendung

contextgraph schema delete entityProperty --m Modell --e Entitätstyp --p  property --w WartenAufAbschluss
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --m model Gibt den Namen des Modells an, dessen Entitätstypeigenschaft Sie löschen möchten.
Nein --e entityType Gibt den Zielentitätstyp an. Dies schließt alle Entitätstypen ein, wenn sie nicht angegeben sind.
Ja --p property Gibt die zu löschende Eigenschaft an.
Nein --w waitForComplete Gibt an, ob auf die Ausführung von Aufträgen in einem synchronen Modus gewartet wird, wobei waitForComplete einer der folgenden Werte ist:
true
Wartet auf den Abschluss von Aufträgen.
false
Wartet nicht auf den Abschluss von Aufträgen. Dies ist die Standardeinstellung.

Beispiel

In diesem Beispiel wird die Eigenschaft „HireDate“ aus einem Modell namens „Staff“ und einem Entitätstyp „EmployeeName“ gelöscht.

contextgraph schema delete entityProperty --m Staff --e EmployeeName --p HireDate