contextgraph schema count entityProperty - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Wie kann ich …
Tipps
Referenz
Übersicht
Administration
First publish date
2007

Zählt eine Entitätseigenschaft eines Modells.

Verwenden Sie den Befehl contextgraph schema count entityProperty, um die Anzahl für eine Entitätseigenschaft in einem Context Graph-Modell zurückzugeben.

Verwendung

contextgraph schema count entityProperty --m Modell --e Entitätstyp --p Eigenschaft
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --m  model Gibt den Namen des Modells an, dessen Eigenschaft Sie zählen möchten.
Nein --e  entitytype Gibt den Entitätstyp an, nach dem Ergebnisse gefiltert werden sollen.
Ja --p property Gibt die zu zählende Eigenschaft an.

Beispiel

Dieses Beispiel gibt die Anzahl für die Eigenschaft Title der Entität Single im Modell PopularMusic zurück.

contextgraph schema count entityProperty --m PopularMusic --e Single --p Title