productdata delete - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007

Mit dem Befehl „productdata delete“ werden die angegebenen Spectrum Product Data (SPD) von der Spectrum Technology Platform entfernt. Führen Sie diesen Befehl in allen Spectrum-Datenbanken aus, die die zu entfernenden SPD-Daten enthalten.

Bevor Sie diesen Befehl ausführen, führen Sie den Befehl „productdata list“ aus, um die Produktkomponenten-, Begrenzungszeichen- und Jahrgangsdetails zu überprüfen, bevor Sie Daten löschen. Die Parameter für den Befehl „productdata delete“ werden durch Ausführen des Befehls „productdata list“ erhalten.

Verwendung

productdata delete --p productName --c productComponent --q qualifier --v dataVintage
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --p productName Gibt das Produkt anhand der zu löschenden Daten an. Zum Beispiel: Platform.
Ja --c productComponent Gibt den Namen der zu löschenden Datenkomponente an. Beispielsweise könnte die Produktkomponente „CanadaAddresses“ sein.
Ja --q qualifier Gibt einen eindeutigen Bezeichner für die Daten an.
Ja --v dataVintage Gibt das Datum an, an dem die Daten zusammengestellt oder freigegeben wurden. Ein Jahrgang könnte beispielsweise „Q42018“ sein.