productdata list - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-25
2023-10-25T06:40:18.626245

Der Befehl „productdata list“ zeigt die Details für die aktuell installierten Spectrum Product Data (SPD) an. Die Ergebnisse liefern aktuelle Informationen, ohne auf das Dateisystem zugreifen zu müssen. Wir empfehlen, dass Sie diesen Befehl ausführen, bevor Sie den Befehl „productdata delete“ ausführen, um eine fundierte Entscheidung über die zu löschenden Daten zu treffen.

Für jedes installierte Produkt bilden diese Details die Produktdaten-Detailbeschreibung:
  • Product
  • Component
  • Qualifier
  • Vintage
  • Expiration [date]
  • Identifier

Verwendung

productdata list