productdata install - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007

Mit dem Befehl „productdata install“ können Sie Spectrum Product Data (SPD) über die Befehlszeilenschnittstelle (CLI) installieren.

Verwendung

productdata install --f fileOrDirectory --w waitOrReturn
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --f fileOrDirectory Gibt die Produktdatei oder den Verzeichnispfad für die Installation an.
  • Geben Sie eine SPD-Datei an, um diese Datei zu installieren.
  • Geben Sie ein Verzeichnis an, um alle SPD-Dateien in diesem Verzeichnis zu installieren.
Nein --w waitOrReturn Gibt die Aktion an, die während der Installation ausgeführt werden soll: bis zur vollständigen Installation warten, um zurückzukehren, oder sofort zurückkehren.