productdata extract register - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Übersicht
Administration
Tipps
Referenz
Wie kann ich …
First publish date
2007
ft:lastEdition
2023-10-25
ft:lastPublication
2023-10-25T06:40:18.626245

Verwenden Sie den Befehl „productdata extract register“, um einen alternativen (nicht standardmäßigen) Extrahierungsspeicherort für einen Satz von Produktdaten auf dem Server einzurichten.

Verwendung

productdata extract register --p product --d directory
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --p product Gibt das Produkt an, auf das diese Extraktion verweist. Der häufigste Wert ist „Platform“. Wenn Sie Produktdaten an einem anderen Ort platzieren, können Sie einen alternativen Wert verwenden, z. B. „Spectrum Global Addressing“.
Nein --d directory Definiert das Verzeichnis, in dem die Extraktion für das angegebene Produkt gespeichert wird. Die Standardspeicherort ist /server/ref-data.