productdata archive register - spectrum_platform - 23 - 23.1

Spectrum-Administratorhandbuch

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Spectrum
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Deutsch
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Spectrum-Administratorhandbuch
Topic type
Wie kann ich …
Tipps
Referenz
Übersicht
Administration
First publish date
2007

Verwenden Sie den Befehl „productdata archive register“, um einen alternativen (nicht standardmäßigen) Archivspeicherort für einen Satz von Produktdaten auf dem Server einzurichten.

Verwendung

productdata archive register --p product --d directory
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --p product Gibt das Produkt an, auf das dieses Archiv verweist. Zum Beispiel: Platform.
Nein --d directory Definiert das Verzeichnis, in dem die Archive für das angegebene Produkt gespeichert werden. Die Standardspeicherort ist /server/archive/ref-data.