physicalmodel import - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-25
2023-10-25T06:40:18.626245

Der Befehl physicalmodel import importiert die angegebene Datei mit dem Physical Model und den Metadaten in Discovery.

Verwendung

physicalmodel import --i EingabedateiPhysicalModel --u WahrOderFalsch
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --i EingabedateiPhysicalModel Gibt die zu importierende Datei mit dem physischen Modell an.
Nein --u AktualisierenFallsVorhanden Gibt an, dass das importierte Modell das vorhandene Modell mit gleichem Namen aktualisieren soll.
wahr
Aktualisiert das vorhandene physische Modell.
falsch
Aktualisiert das vorhandene physische Modell nicht.

Beispiel

In diesem Beispiel wird die Datei mit dem physischen Modell „MyModel“ importiert. Die bereits vorhandene Datei wird mit dieser Datei aktualisiert.

physicalmodel import --i MyModel --u true