physicalmodel export - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-25
2023-10-25T06:40:18.626245

Der Befehl physicalmodel export exportiert das angegebene Physical Model und seine Metadaten aus Discovery in das angegebene Verzeichnis.

Verwendung

physicalmodel export --n NamePhysicalModel --o Ausgabeverzeichnis
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --n NamePhysicalModel Gibt den Namen des zu exportierenden physischen Modells an.
Nein --o Ausgabeverzeichnis Gibt das Verzeichnis an, in das das physische Modell exportiert werden soll. Wenn Sie kein Ausgabeverzeichnis angeben, werden die Modelle in das Verzeichnis exportiert, aus dem Sie den Befehl ausführen.

Beispiel

In diesem Beispiel wird das physische Modell „MyModel“ in den Ordner „MyModelExport“ unter C:\Spectrum\PhysicalModels exportiert.

physicalmodel export --n MyModel --o C:\Spectrum\PhysicalModels\MyModelExport