physicalmodel bulkExport - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-25
2023-10-25T06:40:18.626245

Der Befehl physicalmodel bulkExport exportiert alle Physical Models und ihre Metadaten aus Discovery in das angegebene Verzeichnis.

Verwendung

physicalmodel bulkExport --o Ausgabeverzeichnis
Erforderlich Argument Beschreibung
Nein --o Ausgabeverzeichnis Gibt das Verzeichnis an, in das die physischen Modelle exportiert werden sollen. Wenn Sie kein Ausgabeverzeichnis angeben, werden die Modelle in das Verzeichnis exportiert, aus dem Sie den Befehl ausführen.

Beispiel

In diesem Beispiel werden alle physischen Modelle in den Ordner „MyModelExport“ unter C:\Spectrum\PhysicalModels exportiert.

physicalmodel bulkExport --o C:\Spectrum\PhysicalModels\MyModelExport