modelstore export - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007

Der Befehl modelstore export exportiert den angegebenen Modellspeicher aus Discovery in den angegebenen Ordner.

Verwendung

modelstore export --n Modellspeichername --o Ausgabeverzeichnis --d WahrOderFalsch
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --n Modellspeichername Gibt den Namen des zu exportierenden logischen Modells an.
Nein --o Ausgabeverzeichnis Gibt das Verzeichnis an, in dem die exportierten Modellspeicher gespeichert werden. Wenn Sie diesen Pfad nicht angeben, wird der Modellspeicher in dem Verzeichnis gespeichert, aus dem Sie den Befehl aufrufen.
Nein --d AbhängigkeitExportieren Gibt an, ob der Modellspeicher mit Abhängigkeiten exportiert werden soll.
wahr
Modellspeicher wird mit Abhängigkeiten exportiert.
falsch
Modellspeicher wird ohne Abhängigkeiten exportiert.

Beispiel

In diesem Beispiel wird der Modellspeicher „MyModelStore“ zusammen mit allen Abhängigkeiten in den Ordner „MyModelStore“ unter C:\Spectrum\ModelStores exportiert.

modelstore export --n MyModelStore --o C:\Spectrum\ModelStores --d true