modelstore bulkImport - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-25
2023-10-25T06:40:18.626245

Der Befehl modelstore bulkImport importiert alle Modellspeicher in Discovery.

Verwendung

modelstore bulkImport --i Eingabeverzeichnis --u WahrOderFalsch --d WahrOderFalsch
Erforderlich Argument Beschreibung
Nein --i Eingabeverzeichnis Gibt den Speicherort des Ordners an, aus dem die Modellspeicher importiert werden sollen.
Nein --u AktualisierenFallsVorhanden Gibt an, ob mit selbem Namen vorhandene Modellspeicher mit den importierten Modellspeichern aktualisiert werden sollen.
wahr
Aktualisiert die vorhandenen Modellspeicher.
falsch
Aktualisiert die vorhandenen Modellspeicher nicht.
Nein --d AbhängigkeitImportieren Gibt an, dass die Modellspeicher zusammen mit ihren Abhängigkeiten importiert werden sollen.
wahr
Modellspeicher werden mit Abhängigkeiten importiert.
falsch
Modellspeicher werden ohne Abhängigkeiten importiert.

Beispiel

In diesem Beispiel werden alle Modellspeicher zusammen mit ihren Abhängigkeiten aus dem Ordner „MyModel“ unter C:\Spectrum\modelstore in Discovery importiert. Wenn ein Modell mit demselben Namen vorhanden ist, wird dies überschrieben.

modelstore bulkImport --i C:\Spectrum\modelstore\MyModel --u true --d true