openparser culture export - spectrum_platform - 23 - 23.1

23.1
2007
2023-10-25
2023-10-25T06:40:18.626245

Der Befehl openparser culture export exportiert alle Open Parser-Kulturen. Die Kulturen können dann auf einem anderen Server importiert werden. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Parsen“ im Data Quality-Handbuch.

Verwendung

openparser culture export Ausgabedatei
Erforderlich Argument Beschreibung
Nein --f Ausgabedatei Gibt die Datei mit den zu exportierenden Kulturen an. Wenn Sie dieses Argument nicht verwenden, exportiert die Administrationsumgebung automatisch die Datei cultures.xml.

Beispiel

In diesem Beispiel wird die Datei „culturesFR.xml“ exportiert.

openparser culture export culturesFR.xml